Restaurant italien à son meilleur, les propriétaires, Jean-François Roch et Isabelle Gendron, vous invitent à y faire une expérience gourmande hors du commun. Spécialisé dans les pâtes farcies maison, Finocchio met l’accent sur la fraîcheur et la saveur. Jean-François Roch possède plus de 40 ans de métier en tant que chef et restaurateur: «J’ai combiné le meilleur de mes expériences passées afin de créer le concept de mon restaurant italien. Je voulais offrir aux clients des repas faits d’aliments frais de qualité supérieure, préparés à la minute dans les règles de l’art».
Entouré d’une équipe partageant sa passion de la satisfaction de la clientèle, il confectionne chaque jour ses propres pâtes farcies maison! Un véritable travail de moine qui vous donne un vaste éventail de choix:
• 23 pâtes farcies différentes
• 5 variétés de lasagne
• 20 recettes de sauces apprêtées à la minute
• Veau de lait du Québec
• Pizzas savoureuses
• et plus encore
Mention spéciale au pain fait maison et servi chaud, de quoi vous faire fondre de plaisir. Dans ce restaurant italien, la variété est presque infinie! Imaginez, vous pouvez choisir vos pâtes favorites et la sauce qui vous plaît. Soit dit en passant, la majorité des sauces est sans gluten, ainsi qu’une sorte de pâtes. De plus, les plats sont aussi offerts en demi-portions pour accommoder tous les appétits. Et, comble de bonheur, le tout est servi en formule Apportez votre vin!
Menu salle à manger Menu de groupe Menu livraisonDès son ouverture en 2010, le restaurant Finocchio a connu un succès retentissant. Tant et si bien que, deux ans plus tard, afin de répondre à la demande, on a procédé à un agrandissement qui a fait passer la capacité de la salle à manger de 32 à 80 places.
Parmi les ingrédients-clés de cette popularité figure la passion des propriétaires. Cette passion se transmet à tout le personnel, tant dans le choix des ingrédients, la préparation des repas qu’à l’accueil et au service. Notre équipe travaille en étroite collaboration afin que tout soit parfait. Ici, on ne sert que ce qu’on voudrait nous-même recevoir comme plats et comme service. Par exemple, vous ne verrez aucun chauffe-plat en salle à manger, puisque les repas sont servis à la seconde où ils sont prêts. Ils sont ainsi à leur meilleur: une différence dont on ne peut se lasser.
Ce doit être ce qui explique pourquoi on vient d’un peu partout pour savourer la cuisine du restaurant Finocchio. Pour vous en convaincre, vous n’avez qu’à voir les avis des internautes qui nous classent parmi les meilleurs restaurants italiens. Mais pour en prendre toute la mesure, il n’y a rien comme de le constater par vous-même. En salle à manger ou à la livraison faites l’expérience des plats de votre choix selon les ingrédients que vous préférez.